注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

买车了  

2011-10-18 14:10:24|  分类: 新西兰生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去了CITY提车,想了很久买车,因为现在和女儿的爸爸合用一台车,不方便在其次,最让人难顶的是每个周末前夫用完车后,那车必然又脏又臭,满车的垃圾。加之每周六要去中文学校教课,虽说顺路,也不好意思总是让朋友来接送。可市场上的小车好多不同的牌子,不同的型号,一时难以取舍。想来想去挑出最喜欢的两款,一是大众的EOS,极爱这款敞篷跑车的外形及低油耗,每100公里油耗为7.5升;二是今年赢尽欧洲奖项的福特Fiesta。炫目且迷你的外形,绝对经济的油耗,6.1升每100公里;最时尚的设计,可与Iphone关联使用,蓝牙,handfree phone calls, 一大堆的先进功能我到现在还没完全弄清。最后还是选择了Ford,因为EOS的最大缺点是后排座位太挤,如果放了小孩子的Carseat,女儿的脚都没地方伸了,做了妈妈,只好以女儿为重了。早上取到车子,我还是很满意自己的选择。

买车了 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

买车了 - 明希妈妈 - 明希的成长日记
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017