注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

我是猫  

2011-10-24 03:35:20|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是新西兰的劳动节,公众假期,所以女儿也不用去学校。早上小家伙依然早早的醒来,在床上大闹天宫,被她闹得完全没办法再睡!看她玩照相机便拿了来给她照相,问她要扮什么,她就直接“喵,喵,喵”的回答了我。于是还在被窝里的我就给她咔嚓了几张,呵呵,后来一看,还真有些像小猫猫。大家看看像不像?

我是猫 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

        女儿一直喜欢小动物,每次见到街上的猫都会去和猫猫玩一会儿。有一次还把在我家院子里游荡的一只猫给抓回来了!被我制止她以后还发了很久的脾气,自己跑到房间里大哭了一场。她也向我提过很多次请求要求养一只猫,可是我目前没有办法兼顾照顾女儿和宠物的责任,只有承诺她等到她将来可以自己照顾自己的时候,我们就可以养一只猫或是一只狗。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017