注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

芭蕾课  

2011-10-30 03:57:15|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天是明希小朋友的第一次芭蕾课。广告是发到她们child care centre的,看了觉得蛮好,马上打电话给她报了名。明希是个超级好动的孩子,去年就想送她去社区的体操班,可是人家不收,嫌她太小,要5岁以上的孩子才行。又试过带她去儿童Zumba,结果还是被拒了,说要4岁以上。这回总算看到个3-5岁的小朋友可以去的地方。

        课是每周六早上9:30—10:00,一大早明希就很兴奋,7点就开始满屋又跑又叫的,我有些担心她一会儿会不会不够精力学跳舞。这时听到外面有“呱呱”的叫声,一看那两只总在我们这个区到处游荡的鸭子在我家院子里闲庭信步,女儿高兴极了,大叫着“That's my pet, they're my pet!”要了面包,光着脚丫就去喂鸭子了。跳舞的事也扔在脑后,后来催了她许多遍,这才念念不舍的和鸭子们告别。

芭蕾课 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

         还好我们没有迟到,意外的碰到了另一个和她去同一间中心的小女生,我们两个妈妈都很高兴她们可以做伴。见到老师后才知道为了避免分撒孩子的注意力,爸爸妈妈不可以陪着上课,明希有点紧张,跑来抱着我不肯去,安慰她说妈妈就在外面等着她,她又犹犹豫豫的回去了。后来我们几个家长就在hall的尽头的一处玻璃门那儿悄悄地看她们。看着宝贝跟着老师,随着音乐点点头,伸伸胳膊,蹦蹦跳,可爱极了!半个小时很快就过去了,门一打开,女儿“嗖”的一下飞奔出来,开心的给我看她小手背上老师奖励的玫瑰花sticker。作为奖励,我也给她几颗“M&M”豆,她很得意的去展示给小朋友并且大方的分享她的treat.宝贝的第一堂芭蕾课顺利完成,希望她可以一直坚持下去。

芭蕾课 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017