注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

又一年  

2012-01-22 16:13:47|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是中国的年三十,该一家团聚守岁的日子。中午参加了中文学校同事组织的派对,感觉不错,就是明希太调皮,跑来跑去的追主人家的猫玩,结果是见红收场,脑袋上碰伤三处!听到她哇哇大哭,再看到流到脸颊上的一堆血时吓了我一大跳!后来清理后才知道伤口并不大,只是小家伙血液丰富吧,看到挺吓人的。抱着她安抚了一会儿她就忘记疼痛了,又继续去旁边玩。不过没过多久杯具后发生了,她又把脑袋磕了!又一年 - 明希妈妈 - 明希的成长日记加上昨晚也是参加朋友的派对,宝宝睡太晚,休息得不好,大哭两场之后的宝宝在我怀里哽咽着竟然睡着了。

又一年 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

又一年 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

又一年 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

又一年 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

        晚上给父亲打了电话过去问候,听起来老爸的状态挺好,我也就放心许多了。可惜为了在开学前赶工我不得不在回国12天后便匆匆赶回来,不能和家人一起过个热热闹闹的团圆年。回国期间拍了不少照片就不一一放进来了,有兴趣的老朋友们请到相册里的2012,1里看看。

      又一年 - 明希妈妈 - 明希的成长日记又一年 - 明希妈妈 - 明希的成长日记 在此恭祝所有的朋友龙年大吉,万事顺意!又一年 - 明希妈妈 - 明希的成长日记又一年 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017