注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

最混乱的春节!  

2012-01-26 16:11:09|  分类: 家庭·家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在国外已经过了好几个春节了,虽说不比广州的热闹有气氛,可也还是东家走走,西家聚聚,再看看本地每年的春节文艺表演,也马马虎虎算过年吧。可今年这个年过的可以说是有史以来最混乱,狼狈的年!首先是货柜运输打乱了我的全盘计划。原本应该12月中到的货柜饱经周折后在12月29日才突然到达,之前货运公司还跟我说要1月4号才能到,可29号大清早忽然打电话来说货柜已到惠灵顿,半小时内运来,虽然惊讶,可还是高兴的,推迟了半个月,总算是到了。一直想回国探望父亲,可就是货柜拖着不到,我也不敢贸然订票回去,只是天天写着邮件,打着电话到处去查货柜的踪迹!比起那艘失事的货轮,我还算是幸运的。可这货到的实在是晚,我有些犹豫是否要回国去。可是想想老父亲从9月开始已经住了三回院了,还是放心不下,迟疑了几分钟,便开始上网找票。因为是年尾,加上圣诞新年假期,票又要的紧急,想买不是太贵的票还真不容易!好容易找到一张两千多刀的票,可回程15号还没位,只有12号才有位,要不就得等到2月再回来。可我家装修16号就要开工,二月份我也得开学了,咬咬牙,12天就12天吧,不订下连这个票也没了呢,赶紧交钱买票,如愿回了中国看望父亲。还好老人的精神不错,亲眼看到,我也放心许多了。

        13号如期回到惠灵顿,一到家她爸爸把孩子一扔给我便溜了。看着脏兮兮又到处是伤的女儿,只好忍着疲乏立刻给她洗澡换衣服,再带着她去餐厅吃晚饭。14号便开始在家清理物品。运来一个20尺的柜,客厅,厨房,饭厅都堆满的大大小小的箱子,大部分的东西都还不能拆,要等装修师傅来弄,只能找些小件的,家居日用的箱子来拆开整理。明希倒是蛮开心的,看到给她买的1米8的蹦床和一大堆的新衣服。从此我们就生活在货仓中!18号师傅把bathroom全拆了,结果我们几个只好天天去游泳池洗澡。年28,29都去了朋友家参加派对,热闹过后回到家又过着厨房,bathroom,客厅三合一的日子!最混乱的春节! - 明希妈妈 - 明希的成长日记希望这种日子早点结束吧!

最混乱的春节! - 明希妈妈 - 明希的成长日记
 
最混乱的春节! - 明希妈妈 - 明希的成长日记
 
最混乱的春节! - 明希妈妈 - 明希的成长日记
 
最混乱的春节! - 明希妈妈 - 明希的成长日记
 
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017