注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

我的生日  

2012-03-20 12:36:32|  分类: 新西兰生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我的生日,明年就是不惑之年了,这是最后一年可以理直气壮的多多疑惑了。一向帮父母,女儿,朋友做生日,可到了自己,并没人代劳,父母姐姐远在中国,只能是在网络上早早的发来祝福。好在女儿已经有些少懂事,早上醒来告诉她“今天是妈妈的生日哦”!她立刻高兴地说,“那我要说Happy Birthday”!然后拿着我的手机(手机里的游戏)做了个生日蛋糕送给我。虽然之后她马上请我也做一个生日蛋糕给她(证明她还是不太明白究竟什么是生日),并祝她生日快乐,我还是觉得开心的。

今天又是一个极端的天气,风速120KM,明希的蹦床都被狂风吹翻了个个儿!一整天躲在屋子里,完全没心情出去,可是想想为什么要委屈自己呢,于是决定去接女儿放学前先为自己买个生日蛋糕,怎么样也要意思一下呀!不能总是做老妈子。

在这里祝自己生日快乐!事事顺意!学业顺利!

我的生日 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

我的生日 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017