注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

明希的心意卡   

2012-05-13 06:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个周日是母亲节,不过女儿的学校提前邀请了妈妈们去聚会喝早茶。下午接明希回家时,她宝贝似的从她的小抽屉里捧出一张卡片来递给我。打开一看,原来是她亲手做的母亲节贺卡。看到她亲手制作时的照片和写的歪歪扭扭的祝福,感动得一塌糊涂!开心的抱着她说谢谢,她笑咪咪地对我说“you're the best mum in the world!"听到孩子说这样的话,所有的母亲都会觉得幸福吧!
明希的心意卡 - 明希妈妈 - 明希的成长日记
明希的心意卡 - 明希妈妈 - 明希的成长日记
明希的心意卡 - 明希妈妈 - 明希的成长日记
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017