注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

奥克兰之行  

2012-07-12 19:36:28|  分类: 新西兰生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月初便开始了学校假期,想着明希在家会无聊,加上自从爸爸妈妈来后我一直忙,没时间陪他们玩,便决定去奥克兰。事实证明我的决定很英明(嘿嘿,偷笑下先奥克兰之行 - 明希妈妈 - 明希的成长日记),奥克兰的天气好极了,每天阳光灿烂,气温最少比惠灵顿高5度。自我感觉我对大家的行程安排也很合理,看看我们的奥克兰之旅吧!

4号一早,一睁开眼睛宝宝就给我安排任务,说“妈妈,我要穿那件红裙子”。抵达机场,宝宝超级兴奋,一直开心的跑来跑去

奥克兰之行 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 乘坐观鲸船出海,宝宝也一早在亢奋状!尤其看到大鲸鱼喷水柱时,在甲板上欢呼着打滚!

奥克兰之行 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 建在海边的KellyTarlton, 宝宝好喜欢

奥克兰之行 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 搭船到了离奥克兰不远的Waiheke island, 宝宝很enjoy这里的阳光和沙滩。

奥克兰之行 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

奥克兰之行 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 未完待续!呵呵~~

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017