注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

普通周末  

2012-07-28 16:19:17|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       感觉又是许久没上来,从奥克兰回来第二周宝宝就病了,只和爸爸过了个周末,结果回来后就病了整整一周!每天发高烧。老爸老妈气得要命,天天咬牙切齿地说以后坚决不允许她爸爸周末带走她了!听着他们这样时时念叨,我也很无奈,整个一夹心饼干。可笑的是烧到40.2度时带到医院去,医生竟然什么药也没开就让她爸爸给带回家,回来问他孩子到底是出了什么问题,他爸爸答“不知道”。问他,“你不是带去看医生了吗?就算不给药至少也要知道她到底是哪里出了问题吧!”天才爸爸却说“我也不知道,那个单词不知道是什么意思。”我听了那个生气呀!责问他,你不懂请医生解释一下也好啊,要不请他把病因写在纸上也好啊!唉,好在宝宝在外公外婆的精心护理下最终还是好了,我也不用天天上课打瞌睡了。

      这个周末宝宝的好朋友生日,宝宝告诉我要穿裙子,赶在去上中文课前帮她梳妆打扮,打扮好了宝宝又臭美,到外公外婆和爸爸跟前炫耀她的小兔耳朵。普通周末 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

普通周末 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

普通周末 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

       自从和外公外婆一起生活,宝宝的中文突飞猛进,在问问题时或陈述一件事时都能主动用中文表达,只是有时语序还不清楚。最近常说的一句话是“妈妈,我要吃这里”,每次纠正她,该说“要在这里吃”,可是她还是没能改过来。呵呵,只能慢慢来了,很明显她把英语直译了过来。对于宝宝的进步我还是很满意滴!

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017