注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

个性宝宝  

2012-08-13 08:02:33|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝现在是越来越有主见,当然她并不清楚那主见是正确还是错误滴!每次当她提了要求,可是并不是她想要的结果时,比如要喝水给了她温开水,要穿裙子没让她穿,她便嘟嘴叉腰,再加上气呼呼的一句“我不要了”,或者“我不喝了”等等。不过说过之后自己很快便忘记说过什么了。

昨晚该睡了,宝宝却还是处于亢奋的状态,于是我这个妈妈只好又拿出“严母”的样子来要求她立刻睡觉,结果小家伙气坏了,一直不服气地嘟嚷“我不喜欢妈妈,我很不喜欢妈妈!我不要和妈妈一起睡!”我假装睡着不搭理她,一边暗自高兴,这孩子的中文水平现在进步真大呢,造句造的可真好。比我们班的好多小朋友都要强大呢!结果大约十分钟后她就呼呼大睡了。早上醒来,宝宝心情好极了,早把“很不喜欢妈妈”这件事给忘记了,要我陪她玩。

这阵子外公总在看奥运,宝宝放学回家也一起看。前天看艺术体操,宝宝看得兴起,也跟着到电视机跟前手舞足蹈啦!


个性宝宝 - 明希妈妈 - 明希的成长日记
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017