注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

奇思妙想的宝宝   

2012-08-04 03:56:08|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近宝宝的小脑瓜常常瞎琢磨。有一天坐在马桶上还在讨论要个小baby的问题;前天早上醒来第一句话就是Mum are you growing a baby in your tommy? 告诉她没有。可是宝贝契而不舍地说mum, please grow a baby. so I can look after the baby you can look after me! *b *晚上外婆,我和明希一起看电视。宝贝超级爱看所有有怪物的片子。看的是内地电视剧“轩辕剑”,宝宝一直问“妖怪呢?妖怪呢?”唉!

跟宝宝开玩笑,问她,“将来大了给妈妈买新房子啊?”宝宝答,“我还小啊,没钱呀!”再跟她强调“妈妈是说等你长大了,像妈妈这么大。”宝宝直接岔开话题,“哦,那我就是妈妈了。那就有两个妈妈了,你和我!哦,不对,是三个妈妈了,你和我,还有外婆”。好嘛,就是不肯给我买新房子,太滑头的小家伙了!

奇思妙想的宝宝 - 明希妈妈 - 明希的成长日记
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017