注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

有女儿的幸福  

2014-05-26 10:09:49|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙,是我从中国回来后的生活写照。每天就是这样忙碌着,一眨眼时间就不知道去哪儿了,可手头还有数不清的事情等着做!上周一感冒到现在也没全好,倒是可以说话了,虽然声音还是破破滴~~

我生病时总是有些忧郁的,因为没有家人,还要承担照顾好女儿的责任。可是明希现在好懂事,知道我生病了,会体贴的问我要不要吃东西,要不要为我关灯......为我做了手绘卡,希望我可以早些好起来!有女儿的幸福 - 明希妈妈 - 明希的成长日记看到她的小小心意,我真切的体会到幸福!虽然她有时依然调皮捣蛋,不听指挥,可是有这样的孩子,每天这样紧紧拥抱你,亲吻你的脸,我还是愿意为她付出所有。

今天从早忙到现在才有空坐下来,趁着接她放学前的一点时间写下我的心情。一边写着,一边想,我现在这样的忙碌,不能像以前那样陪她,值得吗?

有女儿的幸福 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

有女儿的幸福 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

有女儿的幸福 - 明希妈妈 - 明希的成长日记
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017