注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

郁闷  

2014-08-24 06:18:16|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情颇郁闷!昨天和前夫又大吵一顿!因为该接孩子的时候他竟然没去,宝宝自己一个人在游泳池呆了一个多小时!后来有认识她的妈妈给我发短信我才知道这件事。发短信问他怎么回事?结果竟然不回复!第二天中午到我家拿孩子的衣服,也跟没事儿一样,绝口不提。忍不住问起这事,为什么那么晚才接孩子?为什么短信问他这事不回复?他的理由竟然是我没提前发短信提醒他接孩子!气得我要死,问他“你向法院要求周三周五带孩子,自己就该定时定点去接孩子,现在竟然把责任推给我!”结果我生气又成了他攻击的理由,说我乱发脾气。问他“这种事摊到哪个妈妈身上,妈妈会不生气?”如果你有事,工作拖延,可以理解,那你通知我啊!其实不知跟谁下班喝酒去了,才晚了接孩子!

宝宝坐我怀里给我讲述在泳池的事,告诉我说“妈妈,我一个人在那里很害怕!后来zoe的妈妈看到我,帮我穿了衣服,救生员给爸爸打了电话,他才来接我。我真的很害怕”。看着宝宝,再看这个不负责任的爸爸,我的怒火真的很难压着!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017